Старый Вальс

Марк Рыскин
               
                Скатерть новая накрыта,свечи зажжены,
                И усталость позабыта,вновь мы влюблены.
                Отражаются в бокале радугой цветы,
                В этот вечер в нашей зале только я и ты.
               
                Вальс дыханьем поднимает блузку в кружевах.
                Твои руки отдыхают на моих плечах,
                Вальса старого звучание все сильней,сильней,
                Наши  головы две чайки в зареве свечей.

                Вальс и кружит и качает шелковой волной,
                Я шепчу тебе - родная, ты мне - дорогой,
                И в мелодию вплетаем,нежности полны,
                Те слова,слова,что знаем, знаем только мы.
               
                Освящают мягко свечи взгляд любимых глаз,
                И я знаю, будет вечен этот старый вальс,
                Будут плыть в его звучаньи,только позови,
                Наши головы - две чайки,на волне любви.