О мой маэстро, ты утопически неповторим!

Евгения Бессуднова
О мой маэстро, ты утопически неповторим!
В тебе идеальной пропорцией нежность и власть.
И ты гениален в каждой из сотен картин,
Пока за спиной их бездарно стремятся украсть.
Ты мой победитель. Ты первый, кому я сдаюсь,
Тобой восхищаюсь. Какая теперь тут война!
В любой сфере жизни тобой бесконечно горжусь.
Люблю тебя очень, в тебя же и влюблена.
И если поверить в духовную близость миров
И модный сейчас эзотерический крой,
Наверное, ты был бы кем-то из местных богов,
А я в прошлой жизни, наверно, была бы тобой.