Земля справляет будто юбилей!

Наталья Близнецова
Рассвет прекрасен свежестью своей,
Он акварелью чудною лучится,
Восходит над проснувшейся землёй,
Крылами благости взмахнёт как птица.

И в ярких красках плещутся мечты,
Чудесных ароматов вдохновенья,
Чарует мир небесной красоты,
И дарит незабвенные мгновенья.

Рассвет прекрасен яркостью огней,
Несмелые лучатся солнца блики,
Земля справляет будто юбилей,
Ей Милость подарил Творец Великий!