Папа - няня

Ольга Загоруйко 2
Я сижу на кухне с папой,
Очень хочется помочь!
Ничего, не буду плакать,
Прогоню обиду прочь --

Папа мне не доверяет --
Привязал , чтоб не мешал.
Зря, там кофе  убегает,
Я  его бы поддержал.

Майкой к стулу, как ребёнка...
Объясняю:  я -- мужик!
Это даже не пелёнка,
Я к такому не привык.

На столе цветочки маме,
Кофе-- ей же,   карамель.
Вот, увидеть вы сами --
Отнесёт сейчас в постель.

Где моя, простите,  каша?
Закричать? Нет, подожду.
Подойдёт вот ночка  ваша --
Ох, я душу отведу!