Надежный утёс

Лана Луканова
Слезы,боль и обиды
Как пырей разрослись на пути.
Этим миром, как плетью избиты,
И ни что нас не может спасти.

Грусть, печаль и утраты
Все свалилось и давит на грудь.
Мы конечно же все виноваты,
Но нам надо немного вздохнуть.

Как найти утишение скорбящим?
Кто поможет покой обрести?
Кто он любящий и настоящий?
Кто единственный может спасти?

Ты- всесильный Йаг всемогущий
Ты-надежда,опора и плот,
Ты,без меры добро раздающий,
Ты,избавишь от горя, забот.

Ты объявишь о радости вечной,
Без конца, без упрёка, без слез.
Позабудем о боли сердечной,
Йегова-надежный утёс!