Во мне озера из невыплаканных слез...

Ксения Москалева
Во мне озера из невыплаканных слез
Затихли гладью, в ожидании грозы,
От безысходных и отчаявшихся грез
Под глубиною потускневшей бирюзы...

Во мне, ночной небесной далью, пустота
В душе затихла в ожидании плеяд,
От осознания того, что суета
На всем прекрасном не задерживает взгляд

От осознания того, что для меня
Все Настоящее ничем не заменить...
И только, Искорка Небесного Огня
Еще чуть теплится и заставляет жить...

Она в свой час рассыплет звезды надо мной,
Осушит слезы из озер моей души,
Судьбу осветит, яркой вспышкой грозовой,
Гремя раскатами по заспанной тиши
Пылая, жизнь мою изменит навсегда...

И чуть приблизившись к Небесному Огню,
Я ровным пламенем согреюсь... И тогда
Пойму:
         Я Счастлива!...
                ...Любима...
                       ...и Люблю...