О любви

Елена Соболева 4
Недавно друзья прислали мне ролик "Маргарита". Я посмотрела этот ролик и подумала, что есть разные мужчины. Есть, видимо, и те, при общении с которыми, вырастают крылья, и ты начинаешь летать. Есть и те, при общении с которыми перестаёшь не то что ходить, но даже и ползать. Есть те, которым мы благодарны, что не опустились, а продолжаем жить не смотря ни на что. Есть те мужчины, которым надо, чтобы женщины бегали за ними. Им кажется, что так женщина показывает, что мужчина нужен женщине... Мне это напомнило дичь, которая бегает за хищником и кричит: "Съешь меня, съешь меня, съешь!!!". Будет ли он дорожить такой женщиной? Долго ли продлятся такие отношения?... Не знаю... Сомневаюсь в этом. Не знаю как другим, а мне нужен надёжный, верный, любящий меня мужчина. Да, в жизни каждого из нас есть свои трудности и проблемы. И они очень часто тормозят отношения и делают их просто жестокими, когда нет возможности встретиться и поговорить по душам. И часто женщина боится вновь открыть сердце и закрывается ото всех, ведь она так часто была готова идти на встречу любимому человеку, а он в этот момент, когда она уже открывалась ему, уходил к другой. Но при всём этом надо оставаться человеком! Ведь сейчас, если нет возможности встретиться, то можно написать сообщение,поинтересоваться как она (он), что с ней (с ним), пожелать (доброго утра, хорошего дня, уютного вечера, сладостных снов, прекрасного настроения), а не молчать! Замечу, что часто молчание расценивается и ощущается не как наказание за что-то, а как равнодушие и безразличие. Молчание вызывает боль, горечь, обиду и удаляет друг от друга. Ведь даже слова поддержки и заботы (у нас всё обязательно получиться, пусть у тебя всё будет хорошо, как ты?), а не молчание, помогут и поддержат отношения любящих друг друга мужчины и женщины!!!