Дверь захлопнута

Костас Костас
Дверь захлопнута - мир за стеной.
День закончился - снова ничья.
Я сумел вновь остаться собой,
Только временно, лишь до утра.

Ну а утром - война в мою дверь,
Вечный страх - себя потерять.
Крутит вертит меня карусель:
Днями улица, ночью кровать.

Отдохнуть бы, присесть у реки
И бесцельно взгляд просто в даль.
Чтобы мысли, как снег, чисты,
А не эта вечная гарь...