Проездом-2

Виктория Всмирнова
Август.Тридцатое.Солнце и ветер.
Море намыло порог отчуждения.
Листья засохшие скрюченных ветел
празднуют дня выходного рождение.

Жарко. У лета полно инструментов
пыточно-вычурных и изощренных.
Небо не склонно продать за пять центов
Зонт из своих облаков,испещренных

иглами тонких следов реактивных,
пришлых охотников в даль развозящих.
Полных восторгов и рАкушек дивных,
в нитках из бус,по стеклу моросящих,

запахов пряных, колючек чилима,
драм мексиканских, курортных романов,
сваленных в бездну скрипучих диванов
ненастоящим,несущимся мимо.

Всем, что имеет конец несомненный.....
__________________________________
Скоро укроет осенним рассветом.
________________________________
Если случишься проездом над летом-
ты сообщи. Погрущу непременно.