Вздрогнула. Почувствовала взгляд

Надежда Ковальская
Вздрогнула. Почувствовала взгляд.
Незаметно- только я заметил
Как ресницы тихо шелестят
Как смущенный взгляд прозрачно светел.

Не моя, но мне принадлежит
Это право - знать на расстоянье
Все изгибы тела и души
Все невероятные желанья

Принца ты не ждешь давным-давно
Верить в сказки видно надоело
Так давай пойдем с тобой в кино
Наконец я вымолвил несмело.