Медаль Спас

Гриша Воскресеновский
    На ютуб канале  Время Вперед практически в каждом выпуске рассказывается о героических поступках совершонных нашими согражданнами, предлагаю учредить медаль "Спас" .
  Предпологаемый вариант на фото.