Ну где ж оно то главное

Андрей Боголюбский-Баланин
Ну где ж оно то главное? Ну где же?
О чём расскажет Добрая Душа?
Оно давно вас ждёт во всей надежде,
Подталкивая ближе. Неспеша

Даёт подсказки, манит к цели,
Ведёт сквозь очень странный "коридор"
К Дарам Великим чрез тоннели
Материи довысказанных слов,

Умеющих создать невидимые нити,
Чтоб поменять родное мнение себя
На пике перемен сквозь грань былых соитий
Лишь через главное препятствие любя

Твоих мечтаний, грёз и вдохновенья,
Нашедшего свой путь заверено земной.
И с поступью Удачного Везенья
Стать верною осуществлённую мечтой

Возвысить статус жизненных условий...
И ты - на верном том намеченном пути,
Иди, дерзай без явных многословий,
И продолжай вперёд всё так же и идти

К Свободе, Миру, Богу, Благовенью,
И пусть весь Мир в ногах твоих лежит!
А ты отдайся только Вдохновенью,
Решая Светом Божиим здесь жить! ...

Ну где ж оно то главное? Ну где же?
О чём расскажет Добрая Душа?
Понять ты должен это точно прежде,
А дальше? Лишь уже тебе решать!

Андрей Боголюбский-Баланин
08.06.2020