Лесная сторона

Татьяна Кимайкина
Тихая,лесная сторона,
Белые берёзы над рекою
И чуть плещет светлая волна-
У прибрежной ивы косы моет.

Травы мягким,шёлковым ковром
Стелются в подножии деревьев.
Воздух щедро мёдом напоён,
Сладкой ягодой и листьев песней.

То тихонько шепчется листва,
То испуганно трепещет от потока
Снизошедшего с небес дождя,
Или греется лучами солнца.

Нежно,тихо млеет под луной,
Соловьиной песней упокоена,
Шёпот слышит о любви большой,
Что веками говорят уверенно.

Тихая,лесная сторона,
Белые берёзы над рекою.
И в любви признаться я должна
К доброму и тихому покою.

            Т. Кимайкина.