Поверь в себя, и так держись!!!

Андрей Боголюбский-Баланин
Если вдруг ты уж чего-то недопонял,
Незамедлительно ты к Богу обратись.
Спроси совета, и может даже помощь
Он даст в твою размеренную эту жизнь.

Войди в кураж, твори мечты моменты,
Возьми от жизни лучшие черты,
"Рисуй" всегда свои эксперименты,
Такой уж должен быть лишь только ты!

Живи сегодня, не задумываясь как там
Вдали, где даже не ступил ещё, там впереди,
И складно с своим делом явным перебратым
Других с собою на благое дело поведи!

Свобода, смелость, нужность и упорство
Пускай ведёт тебя в таённый самый час.
Ты только, ты лишь сам решил так просто
Сменять все графики, смонтировав компас

В тот свой отрезок временный в восходе
Счастливых и Прекрасных перемен.
Добра пожнёшь заверенные всходы,
Однажды встав наперекор с колен

С простых оков веков безвыходного эго,
Гнетущего тогда никчёмнейшую жизнь.
Глотнув теперь свежайшего Святого нега...
Ну что, дружок, поверь в себя, и так держись!!!

Андрей Боголюбский-Баланин
20.07.2020