Это было больше, чем любовь...

Елена Роус
Это было больше , чем любовь  , разве так бывает ?
Только  ты  прошу , пожалуйста ,   за всё меня прости  ,
Развела судьба опять мосты и никто не знает  ,
Сколько в одиночестве по земле  идти ?

Это было больше , чем мечта , разве так бывает ?
В каждом взгляде отраженье звезд и небес кайма ,
Столько лет и зим лишь в снах тебя , увы , встречаю ,
А по улицам брожу совсем одна .

Это было больше чем весна , разве так бывает ?
Между строк читаешь мою жизнь и молчишь опять,
Жаль ,  ошибки жизнь не всем и не всегда прощает ,
Мне так хочется « Люблю» тебе сказать .