Пресвятая Богородица

Ангелина Кайзер
Пресвятая Богородица
Я тебя молю
Защити детей моих
И мою страну.

Защити ты Род людской
С доброю душой,
Чтобы мир царил
Над нашей головой.

Так же за родителей
Хочю я попросить
Помоги им вздравии
Старость пережить.

Помоги всем нищим
Кров свой обрести
Всем кто заблудился
Веру-возврати.