Шторм

Татьяна Клёва
Волны морской бурлящий бег
Скалистый обнажает брег
И клУбы пены рассыпает
В миг, что о камни ударяет.
Терзает ветер паруса,
Но долгожданная гроза
Опять берёт себе отсрочку -
В погоде на день ставит точку.
А грохот вАлов только громче!
От шума моря сердце ропщет.
И грозный лик царя морей
Средь волн мерещится уж ей.

Сатера, 05.08.20