Теплее

Дмитрий Помоз
Станет теплее.
Я верю.
Станет. Теплее.
И мы разом отклеим
Языки от качелей
Своих отмороженных мнений.
.
Солнце проснется,
Зевнет по людной простуде
Огромным теплом,
И мы всё забудем,
Как больной сон.
.
Станет теплее.
Аннушка уже пролила масло,
А дворняга-пес лизнул прямо в нос
Дворового кота.
Движением натасканным
Сбывается сказка.
Именно та.
.
Станет теплее.
Со временем.
И под сиденьем (который день)
Крутит пропеллер
Жестяной батареи.
Чудак в электричке уверенно едет
С юга на север.
.
Станет теплее.
И хватит, ****ь, блеять
Про ваши потери.
Станет. Теплее.
Я сам все проверил..
.
08.06.2018