Грешок

Ольга Рабзина
Ставь на красные и нечётные.
Это выгодно. Но не более.
Под окном три полоски взлётные
До утра очень громко спорили.

Нам с тобой улыбнулся фарт.
Мы сорвали великий куш.
Вот он, мешок наш в тройной обхват,
Набитый гербарием мёртвых душ.

Смотри под ноги, там стекло.
Ну а ты, как всегда, босой.
Разольётся внутри тепло -
Алкоголь накрывает нас с головой.

Загорелась вдали полоса твоя.
Поспеши, не забудь мешок.
Победила. Чётная...взлётная.
Не держать - есть за мною такой грешок.