Королева красоты

Галина Кир
Я не хочу быть золушкой,
А также спящей царевной.
Не надо мне Белоснежку –
Я снежная королева!

Изящная вся, грациозная,
Холодная – как изо льда.
А душе, видно, очень хочется
Любви, доброты и тепла.

К чёрту надо послать все манеры
И забыть о приличьях на час.
Но нельзя мне – ведь я королева.
Да и вовсе не время сейчас.