Гони Инстаграм к едрёной матери

Андрей Рыжов Видное
Гони Инстаграм к едрёной матери,
Выходи на живое общение,
Пора гулять в зелёном фарватере,
Парка, а не помещения.

Брось Одноклассники, да и ВКонтакте,
Иди за друзьями скорее.
Пора задуматься об интернет-антракте,
Жизнь сразу пойдёт веселее.

Даёшь природу, даёшь шашлыки,
И отдых под солнечным светом.
Валяться у озера, иль у реки,
Любуясь теплым рассветом.

Андрей Рыжов /2020/