Новогоднее

Александра Чеснокова
На улице свежо, морозно.
Горят гирлянды, ёлок хоровод.
Как в детстве - радостно, тревожно!
Снежок с утра позёмкою несёт.

Снежинки в воздухе порхают,
Вновь старый год, в который раз уйдёт.
Следы его к утру растают,
Зима за ним дорожки заметёт.

Метель-красавица кружится,
В снежки играет весело народ.
А по дороге тройка мчится -
Подарки всем везёт на Новый Год!