Безграничный

Александр Моторный
Безмерный мир без ожиданий.
Борьбы и масок больше нет.
От суеты и всех страданий,
Остался только слабый след.

Безбрежный океан сознания,
Куда не глянь повсюду я.
Я свет, я радость,я внимание,
Вселенная - душа моя.

Я бесконечное сознание,
Что просветляет все вокруг.
Я окрыляю мироздание,
Я самый лучший в мире друг.

Со мной кто сможет подружиться,
Тот жизнь свою преобразит.
И чудо с ним тогда случится,
Мечту свою он воплотит.

И в мире сказки очутиться
Поможет только это я,
Которое все проникает,
Которое есть жизнь моя.

Я бесконечный поток света,
Все силы Космоса во мнe.
Я обнимаю всю планету,
Все что на Матушке Земле.

Не хватит даже всей Вселенной,
Чтоб все величие передать,
Что мою душу наполняет,
Что хочется вам всем отдать...

Этот стих не обо мне. Этот стих о каждом.

Это стих о том сознании единства, о котором говорилось во всех религиях, во всех духовных течениях.

Этот стих о том сознании, которое есть истинным сознанием каждого,
 не зависимо от того, верит он в это или нет.

Это стих о духовном сознании, которое постепенно раскрывается в каждом, и постепенно становится привычным, повседневным сознанием человека...