Лето по капле прольётся...

Александр Зрячкин
Лето по капле прольётся,
Прольётся,
Солнышко в небе не раз
Засмеётся.
Ты не печалься о прошлом,
Мой друг,
Что ускользают
За датами даты,
Счастье тебе улыбнулось
Когда-то -
Не выпускай это счастье
Из рук.