Сверчок песней загрустил... 30. 08. 2020

Людмила Николаевская
Вечер сумерки спускает.
Перед новой ночью каюсь,
в мыслях трезвости купаюсь,

чтоб приснилась молодость,
а ошибок моих горсть
заберёт любезный гость.

вечер сумерки спустил
-сверчка песней загрустил.