Судьба решила всё за нас

Андрей Рисс
Я плачу на коленях у судьбы
Ломая руки,оглянусь назад
Но вижу как горят мои мосты
И исчезает в даль знакомый взгляд
Кто выдумал,написано не мной
И в даль плывут чужие облака
А я хочу вернуть мой жизни рай
Но пропасть между нами велика

Мне боль как рана вся в крови
Ищу дорогу в никуда
И где пароль,-ищу следы
Куда ведёт следов  строка
Бегу сквозь дождь и снегопад
И вою,от того,что слаб
И нету сил,-запрет судьбы
Кто предсказал не то,-не так.

А где то солнце светит,-но не мне
Через века,я шлю тебе сигнал
И помню встречи,нежные слова
А грубый жест судьбы тебя отнял
И развели по разным сторонам
Темно в душе,а кто-то в небесах
Без жалости дробил сердца людей
И с хохотом над горем,-души рвал.

Я ждать устал,приказ судьбы
С годами утихает боль
Зачем сгорели все мосты
Я кто по жизни,просто ноль
Уже всё сделано,без слов
Король для всех,один указ
На всё запрет,ушла любовь
Судьба решила всё за нас

Ну неужели всё вот так,-конец...
Задули свечи,дым от фитиля
Рисует замок,счастья уголок
А в нём для нас нет света и огня
Как упустили,кто же виноват
Ты далеко,-я мысленно с тобой
Захлопнув дверь,-судьба решила так
Страдаем мы,-...а для неё покой...!

Мне боль как рана вся в крови
Ищу дорогу в никуда
И где пароль,-ищу следы
Куда ведёт следов  строка
Бегу сквозь дождь и снегопад
И вою,от того,что слаб
И нету сил,-запрет судьбы
Кто предсказал не то,-не так.

Песня.

30.08.2020.Andrei Riss.