обезболивающие

Кирилл Воробей
В улье головном
Роятся мысли без разборки,
Без остановки все кричат, кричат.
Всё громче хочет им стать,
Да похожем на большую язву.

С этим зудом внутричерепном,
Что мешает наслаждаться тишиной
И в глазах смешиваются краски,
Пью таблетки - горстями засыпаю в рот.

Без всякой боли,
Избавляюсь от опухшей, до корня мозга, головы,
Отравляю ментальный организм,
Который повалили на лопатки
И не подвергают правилам простым,
Приличной уличной борьбы - „лежачего не трогать! “.

Последнии клочоки души с часом каждым пропитываются ядом,
От чего кажется легкой голова.
А на всю боль, досаду, горечь,
Вообще плевать,
Ведь сердце пластиковым стало.

Пустая банка - пилюлей в ней нет.
Лишь ватные мозги остались.
Стеклянные глаза.
Пластмассовое сердце.