Ветки ели колючие...

Еления Мэй
Ветки ели колючие
По лицу ,по глазам -
Это елка скрипучая
Нет , не хочет отдать

Гриб нарядный и крепенький,
Что стоит ,схоронясь
У знакомой той ёлочки,
Под листвою ,смеясь!

"Пол" усыпан иголками,
Ну , а ветви -шалаш.
В дождик здесь, под "метёлками"
Так отлично стоять...

Будет полной корзиночка
И прикрыта травой...
Лес уютный и добрый к нам -
День хороший такой!

                август 2020г.