Искусство

Сиреневая Девочка
У детки глаза цвета мёда,
А мои полны слёз.
Срывает крышу от этого бреда,
Неужели это происходит всерьёз?

Можешь сколько угодно строить теорий.
Я - отличная актриска.
Стреляю мимо твоих категорий
Взглядом василиска.

Не выйду из дома ещё полгода.
На*уй людей.
Хоть кто-то тут знает что такое свобода?
Кажется, я и правда всегда буду твоей.

Самые откровенные разговоры.
Самые лживые чувства.
Знал бы ты, как мне дорог.
Так я вижу искусство.