Делайте зарядку

Леонид Щелкунов
Сделал  утром  потягушки,
Напряг  живот, подёргал  ушки,
Распластался,  как  лягушка,
Сдвинул тело на макушку…
Болей нет – тогда всё клёво:
Это что-то как-то ново…
Я зарядку каждый день
Буду делать – мне не лень!
Это же полезно как:
Просто шик, успех и смак!