Женщины бывают разные

Леонид Щелкунов
Бывают женщины, как дрели,
Бывают, как виолончели…
Бывают колкие, как ели,
Есть и те, что онемели…

Пароваться можете с любой:
Красивой, милой, дорогой…
Но если вы на ум тугой,
То и жениться вам  на кой?

Тебя пилят – ты молчишь,
Тебя гнут, а ты сопишь:
Дрель тогда вам – в самый раз…
Вы таки ей не указ!

Цельный если, то постой:
Соединись, пожалуй, с той,
Зовётся кто виолончелью –
Будешь петь всю жизнь с ней трелью…