Кровь лозы из винограда

Леонид Щелкунов
Кровь лозы из винограда
Пьём по случаю и без…
Звучит она нам, как награда
За успехов наших блеск!

Вино в обрядах кровь сменило,
Где-то даже зачастило,
Но в Библии оно воспето
И наше сердце им согрето!