Счастливая семья

Леонид Щелкунов
Только та семья прекрасна
И счастлива, беспристрастна,
Где все дети равноценны,
Её члены – все бесценны!

Там, где любит муж жену:
Только так – её одну!
И она же ценит мужа
И навеки он ей нужен…

Когда безмерное творенье,
Безграничное ученье,
Тогда счастье в жизни верно
Светить должно неимоверно…

Вот тогда семья сильна:
Там есть совесть, глубина…
Она вся цельна, неделима,
На  всём пути несокрушима!