Капельки лета II

Руслан Кирик
         
         
          *   *   *

Что нужно ещё
Жарким днём? – Угостить всех! – 
Окрошкой и квасом.

 

          *   *   *

 (После трудового дня в селе)

Сверчки и лунный
Свет прядут узор ночной.
Спят даже тени…


          *   *   *

 (Младший брат приехал погостить к родителям)

Сын из столицы
Приехал. Родители
Помолодели.
         

         *   *   *

Нет, не надоест
Шум ветра в листьях –  после
Шума городов…


          *   *   *

Тихий-тихий дождь.
Будто мира коснулась
Тихая вечность…
 




15 июля- 25 августа 2020г.