глинтвейн

Кристина Юрьевна Малиновская
В августе так холодно и так дождливо
Что-то происходит,но не то
Холодно и, кажется,быть хочется плаксивой
Город N укутался в пальто

Заболела. Кажется, опять, температура
Промочила ноги - не дойду
Хочется глинтвейна, плед и, может - быть любимой
Получается уснуть к утру

Солнце к нам заглядывало в прошлый понедельник
Я тогда спала, в известном всем, бреду
Надеваю туфли, быть хочу красивой
Город N, я лето провожать с тобой иду

В августе так холодно и так дождливо
Солнце убежало, так давно, а я не сплю
Хочется с тобою быть счастливой
Где глинтвейн?! Пожалуй, я налью