давай с тобой поговорим

Галина Би-Локур
Давай с тобой поговорим,
Хороший мой,
Зачем мы любим?!
Страдая от тоски,
и разбиваем сердце на куски,
в холодной вьюге.
Зачем сжигаем мы до тла,
целуя в губы?!
Зачем?!
Давай с тобой поговорим,
хороший мой,
зачем мы любим?!
Спасаясь бегством
от любви.
Скажи, зачем бежим,
когда мы любим?!