Я кажется умираю

Ярослав Шатилов
Багрянцем мысли пылают и вновь тишина безразличья
И снова мечты умирают, стирая крупицы обличья.
Глаза наполняются болью, рука опускается к низу
Я время свое не помню, идя в пустоте по карнизу.
А тьма так нежно ласкает, тихонько касаясь кожи
И с каждым шагом стирает из памяти чьи-то рожи.
Глаза не видят мира, приходит умиротворение
Я кажется умираю и тьма приносит прощенье.