Хабаровский пророк

Жарук Андрей
                «Нет пророка в своем Отечестве»
             Речь наша пойдет о Хабаровском герое ,который сделал невозможное ,о человеке ,который смог сократить кол-во расходов государственной казны и это Сергей Иванович Фургал.Сергей Иванович провел ряд реформ :во-первых запрет чиновникам летать бизнес классом ;во-вторых сократил кол-во чиновников и заместителей ;в-третьих продал правительственную яхту тем самым пополнил казну Хабаровского края ;в-четвертых постройка больниц и школ ;в-пятых обеспечил детей бесплатным питанием.
            Какие цели преследовал народный губернатор Хабаровского края ?во-первых улучшение экономических условий Хабаровского края ;
во-вторых выплата долгов Хабаровского края ,именно из-за этого идут Митинги в Хабаровском крае Хабаровчан ,но почему-то посадили народного губернатора , кому-то это было нужно?  Ведь те кто воровал по-прежнему на свободе. .