Время сентября!

Галина Волеватая
Бьёт дождь по крышам, как по клавишам рояля,
Сливая музыку с железных крыш домов!
Собрались дружно, словно птицы стаей,
Плывущих в небе кучи облаков.
Прощает август нам всё то, что не успели..
Стучит по окнам капелькой дождя.
И чистый звон серебряной капели
Напоминает время сентября!

 25.08.2020г