Наталья Гончарова

Любовь Рякина
Наталья Гончарова.
Жена поэта,она красива
и мила.
Изгибы губ и тонкие черты
лица,их грация неповторима!

О,как любил её поэт ,он
посвящал ей оды!
И взгляд тех тёмных глаз
пленит своею красотою!

Она дарила поэту вдохновение
и он творил такие дивные стихи!

Как скоротечна жизнь .
Как краток был поэта путь.
Погиб поэт во цвете своих лет.

Но образ Натали останется
в строках его стихов!!!!