Дядя

Амира Абдуллаева
Ты ушёл в небеса безвозвратно
Меж родными закрылись пути
Для тебя нет дороги обратной,
И в толпе нам тебя не найти.

Под землёю лежишь одиноко.
Внуков к сердцу не сможешь прижать
Только в памяти голос далекий
Будет часто семью согревать.

Это больше, чем просто утрата
Обернулась жизнь тяжким концом
Ведь для сына, что был с тобой рядом
Ты был другом и лучшим отцом.

Испытал много боли пред смертью,
Но мы верили в силы твои
Хоть помочь все пытались в надежде,
Но, увы, ничего не смогли.

С дикой болью закрыл свои веки
Больше дружно не сядешь за стол
Этот дом ты покинул навеки
И мучительно резко ушёл.

А теперь только в снах будут встречи,
И невнятными станут слова,
Но не станет от этого легче
Да и боль не залечат года.

Больше ты не войдёшь в эти двери
Не обнимешь с любовью семью
С бесконечной надеждою верим,
Ты найдёшь своё место в Раю.
___________________________________
Обидно за смерть самых нужных людей