Про нас. Юрию Павловичу Баранову

Людмила Кудрявцева Тирасполь
ПРО НАС. Юрию Баранову

Вышла книга «Жажда денег».
Авторский прошёлся веник
По ступенькам нашей жизни –
Афоризм на афоризме.

Блеск – язык, а книга – боль,
На страницах – перец, соль,
И порой сквозь слёзы – смех,
Ведь она про нас, про всех!

Людмила КУДРЯВЦЕВА,
Тирасполь, январь 2004 г.

ОПУБЛИКОВАНО:
в авторской книге "Перезвоны" (2013 г.), стр.117.


***
ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ:

ПРО НАС. Юрию Баранову

Вышла книга «Жажда денег».
Авторский прошёлся веник
По ступенькам нашей жизни –
Сплошь картинки с укоризной.

Блеск – язык, а книга – боль,
На страницах – перец, соль,
И порой сквозь слёзы – смех,
Ведь она про нас, про всех!

Людмила КУДРЯВЦЕВА,
Тирасполь, январь 2004 г.