Я не просила меня рожать

Анна Турбабина
Я не просила меня рожать.
Что за заслуга - так яжемать.
Мне дали кару в виде тебя.
Зверьё растит в логове дитя
И инстинктивно его собой укроет.
А между нами бой - "Я родила"...
Не убийца... Всё...
Уже почёт... Вот, кто как сочтёт.
И больно спорна на то молва...
А душу полностью отдала?
Или любовь в говорильне слов?
А в сердце записи всех счетов.