Этот смутный объект желания

Ян Грим
Она видит своё задание
В том меня чтобы уничтожить
Безполезны мои рыдания
Но злодей в драме должен выжить

Это чувство сильнее похоти
Ярче злобы и выше любви
Если надо тоже её хоти
Но той Дороти я лишь Гудвин

Этот смутный объект желания
Сам давно никого не хочет
Этот смутный объект желания
На себя одного лишь дрочит

Этот смутный объект желания
Со своей трахается тенью
Этот смутный объект желания
Моему не внимает пенью

Это чувство покруче ярости
Дольше дружбы и лучше чем смерть
Не к столу говорить всем гадости
Но что гаже чем стопка и сельдь

Она дразнится чмом и пидором
И меня доведёт до комы
Но я, знайте, как бы там ни было
Не жалею что мы знакомы

Этот смутный объект желания
Сам себе не находит места
Этот смутный объект желания
Не ведётся на тили-тесто

Этот смутный объект желания
Я не стал бы на ней жениться
Этот смутный объект желания
Беспокойная в клетке птица

Ты приходишь когда мне весело
Чтоб уйти и тем сделать больно
Опознают в раю ли месиво
Наших душ после твоей бойни

Ну же, смутный объект желания
Дай поймать тебя поскорее
От совместных с тобой лежаний я
Ничего больше не умею

Ну же, смутный объект желания
От меня в доме не спасайся
На порог выйди с обожанием
На крыльце от души отдайся