Я тяну к тебе руки

Светлана Скопинс
1 куплет:
Я пытался уйти далеко,
Между нами сгорели мосты!
Мне дышать без тебя нелегко,
Ведь куда не иду всюду - ты!

Припев:
Я тяну к тебе руки.тяну!
Сквозь молчание..месяцы...сны..
Мы с тобой объявили войну
И разлуку длиной до луны!

Знаю, что-то у нас не срослось
И не быть нам вдвоём никогда!
Эту жизнь проживаю поврозь
Буду жизнь руки тянуть сквозь года!

2 куплет:
Моя жизнь -  это замкнутый круг,
В ней мгновенья несут холода!
В ней минуты из ветра и вьюг!
В ней часы из тумана и льда!

Кульминация:
Как старался тебя наказать!
Как мечтал никогда не простить !
Но сумел лишь себя истязать!
И себе умудряюсь лишь мстить!

Припев:
Я тяну к тебе руки.тяну!
Сквозь молчание..месяцы...сны..
Мы с тобой объявили войну
И разлуку длиной до луны!

Знаю, что-то у нас не срослось
И не быть нам вдвоём никогда!
Эту жизнь проживаю поврозь
Буду жизнь руки тянуть сквозь года!

Песня есть на ютубе.
Введите в поиск:
SKOPINS.RU - Я ТЯНУ К ТЕБЕ РУКИ