А завтра осень

Людмила Коневец
               
       А завтра осень. А завтра школа.
       Косички, форма, букетов море,
       Опять задачи, опять глаголы.
       Учитель с нами. Друзья все в сборе.
       Уходит лето, венец природы.
       Все отдохнули, набрались силы.
       И пусть не столько теперь свободы,
       В сентябрь мы входим, как старожилы.