В миллиметре от меня

Елена Леонидовна Федорова
Я подумала: — Господь,
вспомни, вспомни обо мне!..
тотчас ангелы извне
помешали распороть
ткань пространства.

Шины взвизгнули точь-в-точь
в миллиметре от меня...
на чём свет стоит кляня
матерились в джипе: — Прочь,
дура, странствуй!..

Я подумала: — Господь
помнит, помнит обо мне.