Может быть

Инна Семёнова -Галушко
Может быть, эта осень будет самой счастливой,
С тихим эхом летящим наших двух голосов.
Может быть, эта осень будет самой красивой,
Потому что любовью сердце занято всё.

Ни тоски, ни печали, ни обид и ни грусти...
Одиночеству место мы с тобой не найдём.
А давай мы друг друга никуда не отпустим,
А давай друг от друга никуда не уйдём.

Эта осень, быть может, будет самой прекрасной
Из всех тех, что нас ждут где-то там впереди.
И, конечно, не будет эта осень напрасной,
Как и всё, что осталось  далеко позади.

август 2020