Упорхнул мотылёк

Стефа 61
Прошёлся по душе килотоннами боли,
Упорхнул мотылёк,на прощание подарил поцелуй горький.
Столько лет пронеслось,
А в душе непонимания усталость
И не может принять и простить,
Изнутри страшным криком кричит:
"Я любила!А ты..."

    30 августа 2020.