Железный занавес

Андрей Александрович Шаврин
Когда неожиданно рухнул
Занавес железный
Откуда только
Взялся вдруг

Совсем не нужный
Очень злобный зверь
Веселые
Ребятки бандючата

У каждого в России
Появилась быстро
Доверие убив
Стальная дверь...
    30.08.2020г.